MARGARINA vs MANTEQUILLA

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Para tomarlo en cuenta seriamente.
Mi amigo que me a enviado este email dice esto a su favor, para dar mas credibilidad a su critica comparativa:


Habiendo trabajado en Unilevers Premier Margarine Factory en UK (Inglaterra) durante 1 año, como Management Trainee, y luego en Sri Lanka Managing Margarine Manufacture, yo puedo confirmar con certeza que lo que estas apunto de leer, ¡es cierto!



Pasemos a la Mantequilla... Por favor.
Esto es interesante.

La Margarina fue manufacturada originalmente para engordar pavos. Cuando ésta mataba a los pavos, quienes pusieron todo su dinero en el proyecto de investigación quisieron recuperarlo, por lo que acordaron buscar la manera de utilizar el producto para recobrar su dinero.
Esto es una sustancia blanca sin apariencia de alimento por lo que agregaron el colorante amarillo y lo vendieron a los consumidores para sustituir la mantequilla. ¿Cómo te gusta esto? Ellos surgieron con la idea genial de agregar sabores nuevos...

¿CONOCEMOS…la diferencia entre margarina y mantequilla?

Leamos hasta el final..., ¡se torna interesante!

Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos; comparada a 5 gramos en la margarina.

Ingerir margarina puede incrementar las enfermedades cardiacas en mujeres por 53%sobre el ingerir la misma cantidad de mantequilla, según un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard.

Ingerir mantequilla incrementa la absorción dediferentes nutrientes en otros alimentos.

La mantequilla tiene muchos beneficios nutricionales mientras que la margarina tienealgunos y sólo, ¡porque son añadidos!

La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y ella puede mejorar los sabores de otros alimentos.

La mantequilla ha circulado por centuriasmientras que la margarina ha circulado por menos de 100 años.


Y ahora, por Margarina...

Muy Alta en grasas saturadas.

Triplica el riesgo de enfermedad coronaria...

Incrementa el colesterol total y el LDL (éste es el colesterol malo) y reduce el colesterol HDL, (el colesterol bueno)

Incrementa el riesgo de cáncer por cinco veces..

Reduce la calidad de la leche maternal.

Disminuye la intervención inmunológica.

Disminuye la intervención de la insulina.
Y, he aquí el hecho más desagradable... ¡HE AQUÍ LA PARTE VERDADERAMENTE INTERESANTE!

La margarina está a sólo UNA MOLÉCULAdistante del PLÁSTICO... y comparte 27 ingredientes con la PINTURA.
Tan sólo los hechos fueron suficientes para que yo dejase de ingerir la margarina de por vida y todo que sea hidrogenado (esto significa que se le añade hidrógeno, para cambiar la estructura molecular de la sustancia).
Abramos un estuche de margarina y dejémoslo abierto dentro del garaje o área cubierta. En un par de dias nos percataremos de un par de dos cosas:

no hay moscas, ni aún esas moscas fruteras pequeñitas se acercarán a ella (eso debería de decirnos algo)

no se pudre ni huele diferente pues no tienevalor nutricional; no crecerá algo en esto. Ni aún esos micro- organismos pequeñitos e insignificantes encontrarán asilo para crecer. ¿Por qué? Porque es casi plástico. ¿Derretiríamos nuestros Tupperware y lo pondríamos sobre nuestras tostadas?

Compartamos esto con nuestras amistades…(¡Si deseamos enmantequillarlos!)

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